Всего компаний в Ярославле: 51
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ТВОЙ СТИЛЬ»
150000, Ярославль, ул. Чкалова, 2 (3 этаж, вход с ул. Октября проспект)
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ярославле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ярославле.

Анна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-08-2018
Сатиновые потолки у ребят мы заказали еще год назад. Тогда я писала отзыв. Находясь под первым впечатлением. Он получился восторженным и наивным. Теперь пишу, исходя из года пользования немецким потолком — это просто находка! За год нас 4 раза топили соседи — потолок пережил все потопы и сохранил отличный вид. Не растянулся. Не деформировался, не полинял. Вся мебель в доме — в целости и сохранности. Спасибо мастерам за качество, проверенное временем.
Никита отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-08-2018
Спасибо ребятам за отличную работу. Выражаю благодарность бригаде Романа. Очень рад что остановил выбор на этой компании! Супруга в восторге.
Ирина отзыв о компании «Акцент»
07-08-2018
Благодарю компанию "Акцент" и в частности мастера Алексея за красивый потолок. Мастер отличный, профессионал своего дела. Молодец. Спасибо! Желаю больше заказов и процветания Вашей компании.
Алена отзыв о компании «InFolio»
25-07-2018
Заказала потолки белые матовые в этой компании,при заказе обещали произвести устанрвку в выходной день,замерщик также подтвердил ,что в выходной установка производится. КОГДА договор заключили,то все изменилось:клиент ничто,по выходным не работаем что вы, из-за одного потолка не поедут же установщики им же оборудование везти,все три потолка планируйте на один день,потом установщики потолки натянули опустив на 8 см вниз что вы меньше никак у нас технология,на вопрос какая, как всем ставим, выше не можем уже начертили по обоям синим мелом,нет мел не отмоется мы уже пристрелили его, потом как апогей всего обрезали карнизы на часть стены,отступив с каждой стороны по несколько см и оставив куски карнизе на стене удалились...Хотите помучаться и испытать неприятные эмоции тогда заказывать у них рекомендую
Анна отзыв о компании «ТВОЙ СТИЛЬ»
18-07-2018
Чуть задержались монтажники, приехали на час позднее, но закончили даже раньше чем говорили.Помогли с уборкой. Молодцы!
Екатерина отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
02-07-2018
Решила обновить потолок в гостинной, старому уже лет 10. Выбор пал на данную компанию, сотрудники посоветовали новую технологию Крааб. Я до этого о ней не слышала. Я согласилась, в тот же день приехал сотрудник для составления сметы, а на следующий день приехали монтажники. Все сделали быстро, и знаете что, потолок идеальный! Будто из гипсокартона. Не ожидала! Порой нужно довериться новому)) Рекомендую!
Алексей отзыв о компании «ТВОЙ СТИЛЬ»
30-05-2018
4 часа -3 потолка, все вовремя, спасибо!
Семья Комаровых отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
04-05-2018
Спасибо за работу. Все очень здорово. Качество работ и полотен на высшем уровне.
Сергей отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
27-04-2018
Посмотрел отзывы на сайте. Решил заказать в компании потолок . Очень круто - посоветовали фотопечать, получилось стильно, ни как у всех. Обыграли зоны светильниками. Спасибо за идею. Ставлю Вам оценку пять.
Валентина отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
02-04-2018
Выражаю благодарность компании за своевременно качественно выполненную работу по установке натяжного потолка. С потолком Вашей компании моя кухня обрела новый неповторимый дизайн. А также отдельное спасибо менеджеру за чуткое выполнение задуманной мечты. И хотелось отметить мастера Романа по установке- за быстро качественную выполненную работу.
Людмила отзыв о компании «ТВОЙ СТИЛЬ»
29-03-2018
Сделали скидку на все дополнительные работы.Вышло действительно дешевле.В моей двушке потолки поставили за день.Так же помогли снять обои с потолка.
Сергей отзыв о компании «ТВОЙ СТИЛЬ»
19-03-2018
Поставили быстро, было немного пыльно. Александр монтажник с хорошим чувством юмора.
Александр отзыв о компании «ТВОЙ СТИЛЬ»
13-03-2018
От замера до установки прошло 2 дня.Монтаж трех потолков произвели за 6 часов.Помогли поставить шкаф на место.
Оксана Евгеньевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
09-03-2018
Заказала потолок в комнате. Так красиво получилось. Я не ожидала, что натяжной потолок -так украсит мою комнату. Поставила матовый белый. Установили светильники и люстру. Спасибо огромное за преображение моей комнаты.
Иван Николаев отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
17-02-2018
Спасибо за ремонт потолков в моей квартире. Поставили- все отлично. Сразу общий вид в квартире изменился , стало светлее и уютнее.
Ирина отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-02-2018
Поставила потолок на кухню вчера. Очень красиво. Ни когда бы не подумала, что натяжной потолок- так прост в обиходе. Его можно помыть и он настолько вписался в интерьер моей кухни. Спасибо. Заказывайте потолки у компании. Ставят хорошо . Я заказывала заволгой на Машиностроителей в ТЦ Яркий.
Анастасия отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
15-01-2018
Не так давно заказывала потолок. Все установили в срок и без единой "заковырки", осталась полностью довольна. Спасибо Мастерам Илье и Роману за профессиональную работу и обслуживание. Позже решила остеклить балкон, и ничуть не разочаровалась. Вся работа была выполнена на высочайшем уровне, да еще и цены не кусаются. Рекомендую.
Евгений отзыв о компании «МЕТРО»
10-01-2018
Можно заказывать: + Недорого + материал не пахнет + офис существует + хорошие Монтажники + можно оплатить картой - офис далековато , но зато в месте связанным с ремонтом Вообще из 5 фирм которые я проверял , у 3-х вообще офисов нет, так что проверяйте!!!
Валентина Андреевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-01-2018
Хочу написать руководителю - выпишите премию мастеру Роману и Илье. Очень хорошо поставили мне потолок на кухню. Кухня сразу по другому стала выглядеть. Очень светло и уютно.
Федор Эдуардович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
29-12-2017
Зашел на сайт. Посмотрел работы. Одна очень приглянулась, двухуровневый потолок. Заказал себе похожий. Мастера старались, все очень хорошо получилось. Молодцы цены не шокируют и качество на высоте.
Надежда отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
27-12-2017
Была приятно удивлена вызовом мастера на замер. Приехала женщина, очень все замечательно рассказала, посчитала, очень приятно с ней общаться . Заключила договор, предоплату взяли небольшую. И предложили акцию- заказываешь сейчас- ставят после нового года. Скидка оказалась очень приличная.Жду своего потолка. Заказала по совету соседки, ей очень понравилось.
Ирина отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
18-12-2017
Спасибо хочу сказать за грамотную консультацию . Я нашла компанию на этом сайте. Позвонила девушка по телефону все рассказала, и предложила пригласить на замер мастера. Ко мне приехала женщина- но так все грамотно рассказала и померила. Прямо на месте посчитала стоимость и предложила заключить договор.
Ольга Николаевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
11-12-2017
Прошу выразить благодарность мастеру Илье за вежливость и понимание ко мне, как к заказчику. Я очень капризный клиент, во время установки, всячески вмешивалась в процесс. Я просто в первый раз делала потолки, хотелось все , чтобы было без сучка и задора . Он все делал и отвечал на мои запросы. Работы у них не из легких. Спасибо за умение и старание.
Семья Киселевых отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
02-12-2017
Написать отзыв побудило хорошее отношение к выполнению работы, сделали как себе. По монтажу уложились в оговоренные сроки. Монтажники русские, пользуются профессиональны м инструментом, что лично мне немаловажно. За собой подмели и вывезли мусор! Рекомендую.
Валентин Иванович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
28-11-2017
купили потолки в квартиру в рассрочку. зашли на сайт и там оставили заявку, очень удобно можно оформить рассрочку не выходя из дома. приехал мастер- померил, произвел расчет. одобрили заявку, через пару дней уже натянули потолки в квартиру. остались довольны.
ЕГОР отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
18-11-2017
Качество хорошее, мастерам спасибо. Приду еще раз.
Наталья Сергеевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
17-11-2017
Сегодня поставили потолок на кухне. Все понравилось. Спасибо бригаде Романа . Ребята работают с душой.
Карасева Евгения отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
15-11-2017
Заказала потолок двухуровневый в зал, молодцы все очень понравилось! И по цене мне подошло.
Николай Иванович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-10-2017
Заказывали в этой компании потолки. Правда пришлось подождать , у них есть очередь. Полотна очень хорошие и качество установки на отлично. Ожидание того стоило, иногда стоит подождать, но получить хорошие потолки от хорошей компании.
Марина отзыв о компании «Кондор»
29-09-2017
23.09.2017г. заказали потолок в Кондоре, пожалели 100 раз