Всего компаний в Ярославле: 53
Профессиональный Стиль
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
150051, Ярославль, ул. Пр-т Машиностроителей, 30\18
цена от 300 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 18

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ярославле.

Анастасия отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
15-01-2018
Не так давно заказывала потолок. Все установили в срок и без единой "заковырки", осталась полностью довольна. Спасибо Мастерам Илье и Роману за профессиональную работу и обслуживание. Позже решила остеклить балкон, и ничуть не разочаровалась. Вся работа была выполнена на высочайшем уровне, да еще и цены не кусаются. Рекомендую.
Евгений отзыв о компании «МЕТРО»
10-01-2018
Можно заказывать: + Недорого + материал не пахнет + офис существует + хорошие Монтажники + можно оплатить картой - офис далековато , но зато в месте связанным с ремонтом Вообще из 5 фирм которые я проверял , у 3-х вообще офисов нет, так что проверяйте!!!
Валентина Андреевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-01-2018
Хочу написать руководителю - выпишите премию мастеру Роману и Илье. Очень хорошо поставили мне потолок на кухню. Кухня сразу по другому стала выглядеть. Очень светло и уютно.
Федор Эдуардович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
29-12-2017
Зашел на сайт. Посмотрел работы. Одна очень приглянулась, двухуровневый потолок. Заказал себе похожий. Мастера старались, все очень хорошо получилось. Молодцы цены не шокируют и качество на высоте.
Надежда отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
27-12-2017
Была приятно удивлена вызовом мастера на замер. Приехала женщина, очень все замечательно рассказала, посчитала, очень приятно с ней общаться . Заключила договор, предоплату взяли небольшую. И предложили акцию- заказываешь сейчас- ставят после нового года. Скидка оказалась очень приличная.Жду своего потолка. Заказала по совету соседки, ей очень понравилось.
Ирина отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
19-12-2017
Спасибо хочу сказать за грамотную консультацию . Я нашла компанию на этом сайте. Позвонила девушка по телефону все рассказала, и предложила пригласить на замер мастера. Ко мне приехала женщина- но так все грамотно рассказала и померила. Прямо на месте посчитала стоимость и предложила заключить договор.
Ольга Николаевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
11-12-2017
Прошу выразить благодарность мастеру Илье за вежливость и понимание ко мне, как к заказчику. Я очень капризный клиент, во время установки, всячески вмешивалась в процесс. Я просто в первый раз делала потолки, хотелось все , чтобы было без сучка и задора . Он все делал и отвечал на мои запросы. Работы у них не из легких. Спасибо за умение и старание.
Семья Киселевых отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
02-12-2017
Написать отзыв побудило хорошее отношение к выполнению работы, сделали как себе. По монтажу уложились в оговоренные сроки. Монтажники русские, пользуются профессиональны м инструментом, что лично мне немаловажно. За собой подмели и вывезли мусор! Рекомендую.
Валентин Иванович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
28-11-2017
купили потолки в квартиру в рассрочку. зашли на сайт и там оставили заявку, очень удобно можно оформить рассрочку не выходя из дома. приехал мастер- померил, произвел расчет. одобрили заявку, через пару дней уже натянули потолки в квартиру. остались довольны.
ЕГОР отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
18-11-2017
Качество хорошее, мастерам спасибо. Приду еще раз.
Наталья Сергеевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
17-11-2017
Сегодня поставили потолок на кухне. Все понравилось. Спасибо бригаде Романа . Ребята работают с душой.
Карасева Евгения отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
15-11-2017
Заказала потолок двухуровневый в зал, молодцы все очень понравилось! И по цене мне подошло.
Николай Иванович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
10-10-2017
Заказывали в этой компании потолки. Правда пришлось подождать , у них есть очередь. Полотна очень хорошие и качество установки на отлично. Ожидание того стоило, иногда стоит подождать, но получить хорошие потолки от хорошей компании.
Марина отзыв о компании «Кондор»
29-09-2017
23.09.2017г. заказали потолок в Кондоре, пожалели 100 раз
Марина Михайловна отзыв о компании «МЕТРО»
15-09-2017
Очень рада, что обратилась именно в компанию «МЕТРО», мне понравилось как быстро и качественно ее сотрудники делают свое дело)) Сразу видно, что профессионалы ) Натяжной потолок мне сделали за пару дней, мастера не опаздывают и все делают в срок, цены очень доступные) Отдельное спасибо за консультацию, я не знала какой потолок лучше выбрать и очень боялась что мне начнут предлагать очень дорогие материалы и ненужные услуги. Ребята молодцы, спросили сразу чего я хочу и какие пожелания к внешнему виду потолка, ничего не навязывали, предложили хорошее решение) Я не могу нарадоваться потолку в кухне, очень красиво выглядит) Спасибо вам за такой ответственный подход и за то что так дорожите своими клиентами, с вами приятно сотрудничать!
Лидия Анатольевна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
11-07-2017
Спасибо компании Проф Стиль за красивые потолки в моей комнате. Заказали и осталась довольна работай.
Евгения Витальевна отзыв о компании «МЕТРО»
13-06-2017
Отличная фирма с приятными работниками. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Софья отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
09-04-2017
Вчера установила потолок. Спасибо мастерам и спасибо менеджеру Ирине. Достойное качество работ и полотна.
Ольга отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
07-04-2017
Впервые с этой компанией познакомилась в 2012 году, ставила у них потолок на кухне. Плюсом для меня было то, что мастер приехал домой с образцами , все посчитал, посоветовал и мы на месте заключили договор. Как поклеила обои , позвонила и через три дня приехали -поставили . Заказывала белый глянец-такой хороший, блестящий, белоснежный. В этом году позвонила- работают и заказала потолок в комнате. И в этот раз все хорошо!
Иван Анатольевич отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
30-03-2017
Ставили потолок на кухне , все очень понравилось, очень порадовало качество полотна! Будем еще заказывать
Ольга отзыв о компании «ЛакФоль»
15-12-2016
Всем доброго времени суток! Натяжной потолок мы установили сразу же как въехали в квартиру. Огромное спасибо ребятом за проделанную работу.
Лидия отзыв о компании «Комфорт центр»
05-12-2016
Заказывала свои первые натяжные потолки в компании Комфотр центр меня устроила цена,качество и время исполнения,бригада мастеров приятная и общительная,все сделали на ура! Рекомендую.
Галина Николаевна отзыв о компании «МЕТРО»
17-11-2016
Заказала натяжной потолок в этой компании. Осталась довольная работой и ответственным отношением. Все было сделано четко, во время, аккуратно, красиво. Огромное всем спасибо! Очень рада, что не ошиблась с выбором компании.
Мария отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
11-11-2016
Заказывала потолки во всю квартиру , все быстро сделали, мастера молодцы аккуратные. Обьявляю благодарность мастеру Роману и Илье
Ксения отзыв о компании «InFolio»
08-07-2016
На установку приезжают монтажники под мухой, работают с газом, ужас!
Александр Петрович отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
31-05-2016
В первый раз обратился в компанию в июле 2013, ставили окна во всей квартире. Все очень понравилось, прошло уже три года -не могу нарадоваться на свои окна. Выбирали из многих, но свой выбор остановили на компании Профессиональный Стиль. Сейчас буду заказывать балкон. Молодцы так держать!! Вы работаете на ПЯТЬ!!!! При заказе подарили в подарок натяжной потолок- так мы потом во всей квартире заказали.
Жанна отзыв о компании «МЕТРО»
09-02-2016
Хорошие и ответственные работники. Цены не дорогие, материалы отличные. Каталог огромный, цветов и фактур просто такое множество , сколько в других фирма даже и не показывали. Рекомендую.
Наталья отзыв о компании «InFolio»
19-11-2015
Мне посоветовали компанию Инфолио. Грамотно проконсультировал менеджер. Сказал все плюсы и минусы. Цена не самая дешевая, но сервис очень понравился. Прислали с утра смс напоминание что замер сегодня. Все работники ни разу не нагрубили. Выполнили монтаж просто на отлично. Всем теперь рекомендую компанию Инфолио.
Ольга отзыв о компании «InFolio»
11-11-2015
Сначала мне фирма понравилась, думала действительно качественные потолки ставят и офис красивый, и менеджеры вроде нормальные. Но только меня сначала цена смутила, что то дороговато, подумала я. Ну за качество надо платить и заказала. О таком ужасном качестве я и не догадывалась! Замерщик приехал как будто в первый раз, какие то размеры снял, нечего не спросил. Ну бог с ним, потом приехали монтажники, начали тянуть и размеры сказали не подошли. Ладно перенесли монтаж. Во второй раз вообще сказали материала нет и только на третий установили при этом монтажники все на цех ругались, криворукие говорят. Ну так то не плохо но в следующий раз закажу в другом месте!
Андрей отзыв о компании «ЛакФоль»
21-10-2015
Заказывали потолок, довольны им и мастерами, которые его монтировали. Теперь планируем в другой комнате обновить. Желаем успехов!