БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Ярославле
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ДинМастер»
150000, Ярославль, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ярославле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ярославле.

Анна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
20-07-2020
Все сделали быстро, аккуратно, за собой все прибрали, и мусор то даже вынесли, спасибо)
Брала в компании и потолки и окна, смело обращайтесь!
Иван отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
01-07-2020
Консультация с менеджером Ириной очень помогла определиться с выбором потолка, за это ей большое спасибо! Качество работ и оперативность так же очень порадовали. Очень хорошая компания
Ирина Станиславовна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
29-06-2020
Мой новый натяжной потолок просто загляденье, спасибо за это Профстилю.
Людмила отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
28-06-2020
Быстрые замер и производство, + договор на дому заключают, время наше компания экономит, что приятно! Качество потолков хорошее, не пахнут, все аккуратно и минимум грязи после установки! Все для людей, супер!
Наталья отзыв о компании «Атмосфера»
16-04-2020
Хочу особенно отметить работу монтажной бригады Максима и Андрея. все очень слаженно, очень приятные и вежливые ребята
Наталья отзыв о компании «Атмосфера»
16-04-2020
Всё было на высшем уровне, на всех этапах, от звонка заказа и до исполнения его. Потолки качественные, главное без запаха как и обещали. Монтаж сделали быстро, мастер все пропылесосил. Спасибо огромное, всё очень понравилось!!!!!
Александр К. отзыв о компании «Ярпотолки»
25-03-2020
Фирма хорошая! Обратились по рекомендации знакомых. Цена и качество на высоте. 2 часа работы , потолок в зале готов) Вспоминаю как раньше мучались с плиткой...а сейчас минимум затрат и времени.Красота! Рекомендую однозначно!
Николай отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
24-03-2020
Заказал потолок в компании по телефону. Выехал мастер, на месте померил, сказал стоимость. Выбрали полотно и предложили заключить договор на месте. Для меня очень удобно, не нужно ехать в офис. Обговорили дату монтажа. Приехали мастера вовремя. Быстро установили. Очень доволен.
Анна Антоновна отзыв о компании «Ярпотолки»
17-03-2020
Выражаю благодарность, всем работникам этой фирмы. Ставим не первый потолок и не последний конечно, по мере поступления денег) Довольны очень!
Татьяна отзыв о компании «Акцент»
16-03-2020
В марте 2020 года натягивали потолок в новостройку. На замер приехала девушка, посоветовала нам конструкцию монтажа карниза. На месте, с нами заключили договор. Цены компании нас приятно удивили. Через 4 дня все установили, КРАСОТА. Плюс ко всему мы выйграли - часы. Приятно! Успеха и процветания компании "Акцент".
Александра отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
13-03-2020
Мой новый натяжной потолок стал прекрасным дополнением к интерьеру. Смотрится просто замечательно! Спасибо мастеру по замеру, он меня проконсультировал какой цвет полотна лучше подобрать, а монтажники выполнили свою работу на ура!
Ольга отзыв о компании «ДинМастер»
01-03-2020
Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной и, главное, оперативной работе всех представителей компании ДинМастер. Понравилась предварительная консультация замерщика и его подробные ответы на наши вопросы. Был выбран оптимальный для нас вариант и по качеству и (что немаловажно) по цене. Буквально на следующий день приехали установщики и быстро, без лишних вопросов-обсуждений всё установили)) У нас были некоторые дополнения (брус под раздвижные шторы и т.п.), всё поставили как надо! Предоставили свои люстру, светильники, гардины и установили их как нам было нужно. Вся работа заняла не более 6 часов и наша квартира засияла по новому))
Ксения отзыв о компании «Красный дом»
26-02-2020
Хочу выразить свою благодарность компании «Красный Дом» за качественный товар и работу.
В 2018 году делали ремонт в квартире. На замер приглашали три компании. Выбор свой сделали в пользу компании «Красный Дом». На замер приезжал Сергей - очень тактичный и грамотный человек. Рассказал нам плюсы и минусы различных материалов, дал рекомендации. После этого предоставил развернутый расчет стоимости изделий. Подписали договор и запустили окна в работу. В установленные сроки мы получили наш заказ. Две бригады установили 4 окна за один день. Все было сделано аккуратно и четко. Впечатлившись качеством изделий и отношением к работе и клиентам в данной компании, решили заказать у них натяжные потолки. На замер с образцами приехал другой Сергей. Все было сделано также четко и аккуратно.
Прошло 2 года спустя установки окон и потолков. Все работает исправно, как новенькое. Мы очень довольны!
В компании хорошо налажено сервисное обслуживание. Оперативно заменили нам москитную сетку, которую порвали птицы, и также оперативно приехали для слива воды с потолков после затопления.
В данной компании все сотрудники как на подбор - тактичные, отзывчивые, грамотные. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым данную компанию!
Алёнка отзыв о компании «МЕТРО»
17-02-2020
Имела опыт общения с данной компанией и осталась довольный. Ребята знают свою работу от и до. Общительные и приветливые сотрудники. Помогут в выборе, дадут совет. Огромный выбор под любой дизайн вашего дома. Качественные материалы и комплектующие. Рекомендую!
Евгений отзыв о компании «МЕТРО»
17-02-2020
Всё было на высшем уровне, причём на всех этапах, от звонка заказа и до исполнения его. Потолки качественные и очень красивые. Монтаж сделали быстро и чисто. А что самое главное не я подстраивался под замерщика и монтажников, а они подстроились под меня. Спасибо огромное, всё супер!!!!!
Марина отзыв о компании «МЕТРО»
16-02-2020
Нашла эту компанию на просторах интернета. Доверилась им и в итоге, и не пожалела.
Прежде всего надо отметить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Тщательный замер помещения, подробное обозначение и расценка всех сопутствующих видов работ. В удобное для меня время сделали основной монтаж. Все просто и быстро.
Андрей отзыв о компании «МЕТРО»
16-02-2020
Недавно пользовался услугами данной компании: в новой квартире нужно было установить натяжные потолки, мастера достаточно квалифицированные, сделали все в короткий срок. Работой доволен, цвет понравился и во всех комнатах смотрится замечательно. Спасибо))
Александр отзыв о компании «Ярпотолки»
10-02-2020
Добрый день. Вызвал замерщика и договор заключил сразу, предоплата копеечная. На следующий день приехали ставить... Я В ШОКЕ !!! Монтажник один, ну куда деваться , приступили к монтажу. Ребята... через два часа я принимал уже работу! Кухня 13 метров , 8 светильников и труба . Работа выполнена отлично, искал к чему докопаться не вышло))) Парень очень вежливый и деловой. Каюсь не спросил как зовут, потому что был дважды удивлен . Я доволен.
Оксана отзыв о компании «Ярпотолки»
31-01-2020
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! АНТОНУ , ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРЕМИЮ!!!!)
Ольга отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
26-01-2020
Заказала натяжной потолок в спальню, большое спасибо! Стало намного уютнее! Мастера всю работу проделали быстро и на УРА! Рекомендую!
Ольга Смирнова отзыв о компании «Ярпотолки»
24-01-2020
хорошая , честная фирма. сделали все как обещали.
Анна отзыв о компании «Ярпотолки»
16-01-2020
Мы тоже заказывали в этой фирме. Сделали все как я хотела, а мне сложно угодить. Спасибо)
Лера отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
15-01-2020
Давно думали сделать натяжные потолки в квартире. Обратились в ПрофСтиль и не пожалели! Все получилось недорого, быстро, а главное качественно! Смотрю на свой новый потолок и не могу перестать улыбаться! Спасибо!
Сергей отзыв о компании «Ярпотолки»
15-01-2020
Грамотная консультация в офисе . Замерщик приехал в тот же день в назначенное время. Оптимальная цена из ряда фирм. Видно что мастера с опытом. Работу сделали быстро, чему был очень удивлен.
Ирина отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
29-12-2019
Хочу, выразить благодарность Вашей фирме. За Вашу работу. Нужно было заменить вставку на 2-х натяжных потолках и убрать 2 дырки. Мастер Роман, приехал и всё исправил. Сделал всё быстро и красиво!!! Очень рекомендую! Ещё раз большое спасибо.
Татьяна отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
26-12-2019
Спасибо за новый потолок! Консультация с менеджером Ириной позволила определиться с цветом и расположением светильников! Работа мастеров на уровне, рекомендуем! Весной планируем обратиться в компанию за окнами!!
Елена отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
18-12-2019
Очень переживала, что не успеем установить натяжной потолок и закончить ремонт до нового года, но ПрофСтиль установили мой потолок спустя всего 3 дня!! Спасибо, благодарности моей нет предела, а к качеству монтажа не прикопаешься, все делают на совесть!
Юлия отзыв о компании «Профессиональный Стиль»
18-12-2019
Заказывала сразу несколько потолков, поэтому сделали хорошую скидку, очень рада и благодарна компании Профессиональный стиль! Спасибо за проделанную работу!
Мария отзыв о компании «ДинМастер»
13-12-2019
Решили сделать косметический ремонт детской комнаты и завершающим этапом был натяжной потолок. Позвонили в несколько мест и договорились с Денисом. Сейчас говорим спасибо за грамотную консультацию и рекомендацию вообщем ни чуть не пожалели. Ремонт завершен успешно))
Нина Степановна отзыв о компании «Ярпотолки»
04-12-2019
Хочу поблагодарить Вас за очень качественную работу! Мальчики просто молодцы!!!! Буду Вас советовать.